Profile

epistolane: (Esfahan)

epistola non erubescit

рассказы и пересказы

Free Account

Created on 2012-01-18 14:31:30 (#1433760), last updated 2012-01-18 (296 weeks ago)

1,308 comments received, 0 comments posted

66 Journal Entries, 8 Tags, 0 Memories, 1 Icon

View extended profile

Name:epistolane
Birthdate:Aug 23
Location:(states/regions/territories)
Здесь собраны рассказы и пересказы от юзера amica-veritas.livejournal.com.

Все остальные записи про политику, Иран, повседневную жизнь не сохранены.

Я не люблю ловить рыбу и стрелять в животных, не люблю разрушать несущие стены и бросать окурки на улицу, не люблю нервничать.

Люблю читать, но не особо - перечитывать. За всю свою жизнь я перечитал только Байрона, Довлатова, Булгакова, Сарояна, Искандера, Салтыкова-Щедрина и Гашека.

У меня есть любимая жена и сын. Моя жена на 1/4 - русская, на 1/4 - армянка, на 1/4 - гречанка, на 1/4 - немка. И при этом меня недавно пригласили на конференцию на тему вреда смешаных браков.

Наверное жизнь моя так сложилась, но я человек сентиментальный. Когда кто-то уезжает навсегда, мне хочется заплакать. Я люблю свою воспоминания. Я люблю слушать людей и запоминать сказанное ими. Не знаю, на самом деле, это свойство мне помогает жить или мешает.

Ну вот и все...

Нет, вот о чем важном я хочу написать. В последние несколько лет я наблюдаю серьезное изменение моего характера. Раньше я мог часами общаться с дураками, с хамами, тупыми бездельниками и высокомерными типами. Я мог слушать их с умным выражением лица, а потом пойти по делам и решать свои проблемы. Теперь все иначе. Через десять минут общения с такими людьми у меня начинают болеть суставы, потом голова, потом спина и так до конечного множества частей тела. А потом целых два дня мне бывает трудно работать. Хочется лежать на диване и смотреть мультик про Тома и Джери... или перечитать что-нибудь из годного для перечитывания.

И еще, я буду читать только те журналы, которые мне интересны, и политика тут такая: появление всех типов "ультра", оскорбления по национальному и религиозному признаку здесь не приветствуются.
People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: